Tanzania Tea Collection GINGER MINT FUSION (56 g)
20 Pyramiden-Teebeutel mit je 2,8 g
100 % Made in Tansania
Eine wilde, aber perfekte Balance aus grünem Tee, Minzblättern, Ingwer und Rosmarin. Beruhigend und erfrischend zugleich. Zur besonderen Erfrischung mit zerstoßenen Limetten servieren.
Tanzania Tea Collection bietet eine Auswahl an nachhaltig angebauten und fair produzierten Single-Origin-Tees vom Fuße des Kilimandscharo und den üppig grünen Plantagen der Usambara-Berge, die mit exotischen Kräutern und Gewürzen von ausgewählten Klein*bäuerinnen aus ganz Tansania und Sansibar veredelt werden. Die gesamte Wertschöpfung von der Plantage bis zur Verpackung durch Frauen in Dar es Salaam findet in Tansania statt und schafft so qualifizierte Arbeitsplätze und höhere Einkommen im Ursprungsland. 100% Made in Tanzania!
Die Tees und Teemischungen zeichnen sich durch einen unverfälschten Geschmack aus, ohne Beimischung von künstlichen oder sonstigen Aromastoffen. Du schmeckst nur, was auch tatsächlich in der Tasse ist.
Inhaltsstoffe und Herkunft: Grüner Tee vom Fuße des Kilimandscharo, Minze und Rosmarin aus Moshi, handgeriebener Ingwer aus Tanga
Pyramidenförmige Teebeutel: Alle Tees sind in 20 biologisch abbaubaren Pyramiden-Teebeuteln verpackt, die aus Maisstärke hergestellt werden.
Inhalt: 56 Gramm (2,8 Gramm pro Pyramiden-Teebeutel)
Verpackung: Alle Teeschachteln sind aus wiederverwertbarer Pappe mit einer inneren Beschichtung zur Konservierung des Tees. Alle handwerklich hergestellten Tees werden von Frauen in Tansania verpackt.
Zubereitung:
Tee heiß aufbrühen: 1 Pyramidenteebeutel in einer Teekanne in 0,5 Liter ca. 90 Grad heißem Wasser 2-3 Minuten ziehen lassen.
Tee kalt aufgießen (Cold Brew): 1 Pyramidenteebeutel in einer Teekanne in 0,5 Litern Wasser bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank 6-8 Stunden ziehen lassen.
Herkunft: Kazi Yetu Ltd., Dar es Salaam, Tanzania
Inverkehrbringer: Kazi Yetu UG (haftungsbeschränkt), Stegelkoppel 12, 23560 Lübeck