fairafric Adventskalender mit 24 veganen Bio-Pralinen
6 verschiedene Sorten, einzeln verpackt
24 x 10 g / 240 g, 100 % Made in Ghana
Die veganen Pralinen werden in der Chocolaterie-Schule von Amanase in Ghana produziert. So werden neue Ausbilungs- und Arbeitsplätze im Ursprungsland geschaffen. Vier mal sechs ausgewählte Sorten finden Sie in diesem kunstvollen Adventskalender. In kleinen Boxen stecken nicht nur die edlen Leckereien, sondern auch liebevolle Botschaften und Informationen rund um die Herstellung und die Wirkung zur Wertschöpfung. Das afrikanisch anmutende Design ist ein ganz besonderes Geschenk zur Weihnachtszeit - mit Sinn & Genuss!
6 Sorten Bio-Pralinen: Creamy Truffle, Truffle filled, Hazelnut Gianduja, Coconut Caramel and Baobab filling, Hazelnut Praline, Pistachio Praline
Bio Schokolade - Made in Afrika: fairafric revolutioniert seit 2016 die Schokoladenwelt. Obwohl in Westafrika 70 % des weltweiten Kakaos angebaut werden, wird dort nur 1 % der Schokolade produziert. fairafric gehört zu diesem einen Prozent und produziert vom Kakaobaum bis zur fertig verpackten Tafel, Weltklasse-Schokolade in Ghana. Der Verbleib der gesamten Wertschöpfungskette in Ghana entfaltet eine enorme soziale Wirkung im Vergleich zu dem reinen Export der Bohnen. Im Herbst 2020 wurde eine hochmoderne, solarbetriebenen Schokoladenfabrik in Suhum, einer ländlichen Region inmitten von Kakaoplantagen in Ghana in Betrieb genommen. fairafric schafft qualifizierte Arbeitsplätze in Afrika, die wiederum zu höherem Einkommen, besseren Zugang zu höherer Bildung und Gesundheitsvorsorge führen. Nicht nur Kakaobäuerinnen und -bauern erhalten für ihren Kakao mehr Geld, sondern es werden zusätzlich direkte Arbeitsplätze in der Weiterverarbeitung geschaffen.
Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Cashewkerne*, Kakaobutter*, Haselnüsse*, Mandeln*, Pistazien*, Kokosfett*, Kokosnuss*, Baobab*
Kakao: 40 % mindestens im Schokoladenanteil
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 Nicht-EU-Landwirtschaft
Verkehrsbezeichnung: Bio-Pralinenmischung mit Edelbitterschokolade
Allergene: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Herkunft: fairafric Ghana Ltd., Amanase, GPS: EO-1321-9610
Inverkehrbringer: WeltPartner eG, Franz-Xaver-Honer Straße 7/1, 88213 Ravensburg-Erlen
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie 2449 kj / 585 kcal
Fett 47,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g
Kohlenhydrate 33,0 g
davon Zucker 29,0 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 0,0 g